суббота, 4 апреля 2015 г.

Smells like... incredible adventure. Atelier Cologne.

Новая рубрика "Smells like..." об историях, которые нашептывают нам ароматы. Сегодня своими историями поделятся два невероятных аромата Atelier Cologne - Vetiver Fatal и Orange Sanguine.

Парфюмерный Дом известен своими ароматами, которые соединяют в себе свежесть классического одеколона и стойкость парфюмерной воды. 
Vetiver Fatal: калабрийский бергамот, сицилийский лимон, горький апельсин, апельсиновый цвет, лист фиалки, слива, ветивер с Таити, белый кедр и дерево агар.
Аромат очень нежный, обладающий ярким, но ненавязчивым букетом нот. Он абсолютно универсален: подходит мужчинам и женщинам для зимы и для лета. Его легко сочетать с любым образом. Кем бы вы ни были - гламурной модницей или бунтарем, Vetiver Fatal выгодно подчеркнет вашу исключительность. Сладкоголосый, чарующий он пленит свежими нотами ветивера, апельсина и сливы, пробуждая вереницы ассоциаций. Самая яркая визуальная ассоциация этого аромата для меня - плакаты Альфонса Мухи. Его ноты легко ощутить, но есть какая-то неуловимая загадочность, ускользающая, словно тень в летнем саду. 
Orange Sanguine. Верхние ноты: красный апельсин, горький апельсин; ноты сердца: жасмин и герань; ноты базы: бобы тонка, сандаловое дерево и амбра.
Яркая апельсиновая мелодия, сочная, солнечная, уютная. Аромат пробуждает мысли и наполняет воображение мечтательными образами песочного побережья с теплой пеной прибрежных волн на жарком курорте. Orange Sanguine для спонтанных, творческих личностей.  С ним вам захочется новых впечатлений и приключений. Он пробуждает жажду к жизни.

Комментариев нет:

Отправить комментарий