пятница, 30 октября 2015 г.

Хэллоуин в стиле американской истории ужасов

Недавно стартовал 5-й сезон популярного сериала "Американская история ужасов", и Хэллоуин 
лучший способ отметить это событие. Специально для читателей блога "ужасно" красивая fashion-подборка с показов SS2016, которая поможет создать образы в духе героев сериала, начиная с 1-го сезона.

Сезон 1. Дом-убийца. Образ домработницы

Вариация на тему. 
По сценарию дом-убийцу населяют разные призраки, развивая этот замысел, можно придумать еще что-то оригинальное, например, предстать духом самого дома. Идеальный костюм можно позаимствовать у Comme des Garsons.


Сезон 2. Психбольница
Главное действующее лицо  властная монахиня сестра Джуд.

Что касается образов пациентов, здесь будут уместны даже самые нелепые наряды, воображение можно не ограничивать вовсе. Чем хуже, тем лучше.
Сезон 3. Шабаш
Костюм ведьмы – самый популярный. Как сделать его интересным подскажут дизайнеры. Например, российская марка Esve поможет буквально "процитировать" образ из сериала.

Вариации на тему.
На мировых подиумах – платьев для ведьм гораздо больше, чем для обычных земных жителей. Самые ошеломляющие и, по-хорошему, удивляющие едва ли могут уместиться на двух коллажах. Здесь ведьмы на любой вкус 
– от начинающих, внешний вид которых буквально кричит о "профессии" до "бывалых", которые научились опытно маскироваться под образ good girl. Надо отметить, что лучшие платья и костюмы, которые можно с гордостью носить и в Хэллоуин, и в жизни насущной, среди российских брендов легко найти у Дмитрия Логинова (ARSENICUM).  
Сезон 4. Фрик шоу
Бродячий "цирк уродов". Если остановите свой выбор на героях этого сезона, помните – здесь главное правильный макияж, а одежда должна отсылать к теме цирка.
Вариации на тему.
Сезон 5. Отель
Главная роль досталась Леди Гага. Кружевные элементы, обилие украшений, глубокое декольте... в общем и целом все очень женственно, но завершающим штрихом образа является перчатка с когтями, украшенная всевозможными деталями. Коллекция The Blonds такими изобилует.  
И напоследок подборка бьюти-идей.

Смотрите также


Комментариев нет:

Отправить комментарий