вторник, 20 октября 2015 г.

Alexander Terekhov SS 2016. Бегущая по волнам

Осенне-зимний монохром коллекции AW2015/16 сменяется яркими красками теплого сезона SS16. Героиню новой коллекции ждут путешествия на яхте, беззаботные вечеринки и романтические свидания.

Вчера в Императорском Яхт-клубе гости Александра Терехова смогли совершить морскую прогулку, правда, только в воображении. Девушки-модели в кроссовках, комбинезонах, длинных платьях и свободных накидках расхаживали между рядами, словно по палубе шикарной яхты. Темный синий, глубокий красный, беж и белый стали главными оттенками коллекции, подсознательно навевая мысли о море. 
В каждом новом выходе – яркий всплеск-напоминание о 70-х, которые уже несколько сезонов не хотят расставаться с подиумом. Только у Терехова – это чистые 70-е, без примесей, игристые, бьющие в голову адреналином свободы. Коллекция изобилует накидками разных форм и силуэтов: от струящихся шелковых до объемных с капюшоном, напоминающих марокканские джеллабы. 
Платья и комбинезоны с глубокими V-образными вырезами и длинными разрезами, открытая линия плеч – как дань десятилетию диско. 
Широкие куртки oversize из денима, а также джинсовые юбки – еще одна яркая примета 70-х.
Тема морских прогулок на яхте гармонично «вылилась» не только в цветовую гамму, но и в детали.  Полоска, которая варьировала от широкой до самой тонкой, напоминала линии равномерно уложенных палубных досок. 
Изображения парусной яхты украсили крупные золотые серьги и легли в основу принта в одежде. Платья и накидки, расшитые разноцветными блестками, мерцали при свете ламп, как водная гладь летом играет бликами солнечного света. 
Но, как говорится, лучше один раз увидеть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий