воскресенье, 31 мая 2015 г.

«Hennessy 250. Создавая будущее с 1765 года».

25 мая в Новом Манеже открылась международная выставка «Hennessy 250. Создавая будущее с 1765 года», приуроченная к 250-летию компанииНаследие Дома переосмыслили знаменитыми художники, фотографы, режиссеры и дизайнеры: Ксавье Вейан, Чарльз Сэндисон, Пьеррик Сорен, Тони Оуслер, Антон Корбайн, Констанс Гиссе и Ольга Киселева.

Открывала выставку инсталляция художника Чарльза Сэндисона, где исторические документы Дома, тексты и письма представителей семей Хеннесси проецировались на стены. Благодаря зеркальным отражениям на полу и потолке, создавалась иллюзия бесконечного туннеля, размывающая границы реальности. Раствориться в хаосе частиц и ощутить себя крупицей истории –  хорошее начало для путешествия во времени.
Копии писем 18 века, герб семьи и портрет основателя Hennessy – Ричарда Хеннесси.
Культовый фотограф и режиссер  Антон Корбейн специально для выставки создал серию портретов ключевых работников Hennessy, а также партнеров компании по всему миру, словом, всех тех, кто создает историю бренда.
В программу выставки входили также publik talk с представителями искусства, которые помогали в создании объектов к юбилею Дома. 

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ!

Комментариев нет:

Отправить комментарий