понедельник, 30 мая 2016 г.

Beauty. Lancome Juicy Shaker: по коктейльчику?)


Стоит ли гоняться за новинкой Lancome? И есть ли у нее достойные конкуренты?

Блески-масла стали новой ступенькой в бьюти-модификации увлажняющих средств для губ и, как ни крути, они стремительно и верно обращают к себе взоры и вездесущих блогеров, и тех, кто стремится поддерживать свою "естественную красоту". В прошлом году овации сорвало масло для губ Clarins Eclat Minute, а теперь в чехарду с ним играет новенький Juicy Shaker Lancome.


Оказавшись в одной ценовой категории, ароматный шейкер "перепрыгивает" конкурента эффектным дизайном, содержанием и не только.
Первое, что стоит отметить - конечно, аромат. У меня оттенок 102 Apri Cute персиково-оранжевый, буквально благоухает спелыми абрикосами, причем ненавязчиво. Для меня это важно.
Второе - он не дает слишком яркого цвета. Встряхнув баночку, масло наносится аппликатором-кушоном легкими вбивающими движениями. Оттенок дает полупрозрачный. Если хочется более интенсивного цвета, придется постараться, а лучше просто заменить его на блеск или лак для губ, которые с этой задачей справляются куда лучше. Juicy Shaker отвечает именно за уход, увлажнение. 
В каждом из 14 представленных оттенков новинки заявлено сразу 4 масла. У моего это: масло персиковых косточек, сладкого миндаля, клюквы и шиповника. Наносила его на сильно подсохшие губы. И результат добавил сразу два плюса в общий зачет: через полчаса губы стали помягче и при этом не были липкими, как это часто бывает в случае с блесками. Не могу не отметить, что кушон помогает избегать расточительства и средства хватит надолго даже при каждодневном "употреблении" фруктового коктейля. За две недели использования, у меня средство убавилось незначительно.



Резюме

( + ) ухаживающий/увлажняющие свойства
   аромат
   экономичный аппликатор
   легкое покрытие/оттенок
   не из "прилипал"
   обилие выбора оттенков/ароматов

( - ) для кого-то это будет полупрозрачный оттенок вместо интенсивного.



Если захочется чего-то попроще - пробирка Sephora Oil Infusion (продается в Иль де Ботэ). Посложнее - Hourglass N° 28 с антибактериальным аппликатором, покрытым 24-каратным золотом (насколько мне известно, в России не представлен).

Комментариев нет:

Отправить комментарий