вторник, 19 декабря 2017 г.

Агент под прикрытием в салоне GO Coppola Nikolskaya.

В Москве открылась концептуальная студия красоты GO Coppola Nikolskaya. Итальянский бренд, основанный в Милане семьей Aldo Coppola, предлагает девушкам мегаполиса быстрое преображение в гармоничном сочетании цены и качества. Но обещать, не всегда подразумевает исполнять. Поэтому я провела свою, нестандартную проверку. Как? Разворачивайте пост. ;)


Для блогеров в Москве почти всегда особые условия, которые в некоторых случаях далеки от реалий. Что делать? Отправлять в салоны тайных агентов, готовых с достоинством пройти все муки или, наоборот, наслаждения от процедур. А потом во всех красках рассказать о том, что удалось увидеть, услышать и почувствовать. В моем случае, честным детективом стала продюсер Александра Доля.

Задача мастера: стрижка (немного убрать длину) + окрашивание (уйти от желтого оттенка на локонах в более холодный) + укладка. 

Интерьер. Салон небольшой, интерьер лаконичный. Не могу сказать, что он чем-то сильно отличается от других салонов своего сегмента. Единственное, здесь предусмотрены места для нестандартных салонных селфи — серебряный дождь и зеркало с надписью 'God Bless Hairdressers'. Персонал очень внимательный и позитивный.


Мастер. Мастер Максим приятный в общении. Выслушал все пожелания, тщательно изучил примеры окрашивания, которые я ему показывала. Мы все обсудили и в итоге, Максим предложил не уходить в сильно холодный оттенок, а слегка заглушить мой. 









Руки у него волшебные! Думала, что засну во время мытья волос 
 приятный массаж головы помог расслабиться. С волосами обращался очень бережно и нежно.







Постриг за 15 минут. По моей просьбе максимально сохранил длину — убрал 3 см сзади и чуть побольше, 5 см, у лица. 
Укладку сделал очень быстро  за 10 минут. Получилось очень красиво и хватило на весь день. Максим еще порекомендовал средства для создания укладки, ответил на мои вопросы по уходу за волосами.


Также Максим рассказал, что средства, которыми пользуются в салоне (Shatush) состоят только из натуральных компонентов. 

Комфорт. Несмотря на небольшое пространство в салоне чувствуешь себя уютно, но здесь даже скорее это из-за персонала и мастера. Все искренне доброжелательные и внимательные. Им правда важно, все ли нравится, нужно ли тебе что-то. 
По времени я потратила часа 2-2,5, что, в общем-то, достаточно быстро для стрижки, окрашивания и укладки. 

   Саша до преображения и после)


Интерьер: ✨✨✨✨

Обслуживание: ❤❤❤❤❤
Мастер: ⭐⭐⭐⭐⭐
Комфорт: ⭐⭐⭐⭐⭐




После такого расследования хочется верить, что в Москве станет больше мест, привлекательные лозунги которых будут соответствовать реалиям и приносить искреннюю радость людям. И спасибо GO Coppola Nikolskaya за "особое отношение" ко всем клиентам без исключения.

#GOnikolskaya
Адрес: Никольская 10/2
Часы работы: 10.00-22.00


Фотограф под прикрытием @eremeevcan






Комментариев нет:

Отправить комментарий