пятница, 10 января 2014 г.

Suprematism by MARNI & Katja Schwalenberg. Marni Summer Edition 2014

Живопись и мода вновь объединились в творчестве модного дома MARNI. Креативный директор бренда -  Консуэло Кастильони традиционно использует иллюстрации и рисунки самых неординарных художников современности в качестве принтов для своих коллекций (вспомните сотрудничество с Гари Хьюмом и Брайаном Ри, к примеру).  Marni Summer Edition 2014 - продолжает традиции. На этот раз в коллоборации с немецким иллюстратором - Katja Schwalenberg.

Цветы, крупный горошек и дрожащие линии вносят свои "причудливые" нотки в спортивные и яркие образы. Забавные принты украшают не только трикотажные футболки, сумки и чехлы для гаджетов, но и наивно мило материализовались в виде забавных подвесок. 
Сочная палитра контрастирующих на фоне друг друга цветов - ягодно-красного, травяного, лимонного, черного и синего-электрика, ненавязчиво пробуждает в сознании образы картин супрематизма Малевича.
Коллекция получилась настолько сочной и "вкусной", что ее уже нетерпится примерить, комбинируя и экспериментрия с каждой вещью, словно с деталями LEGO!

Collages by Isiguro

2 комментария:

  1. И "сочно и вкусно" получилось! Коллажи просто СУПЕРСКИЕ!!!:)

    ОтветитьУдалить