воскресенье, 13 декабря 2015 г.

Available fashion: New Year Party 2016. Women

Готовимся к новогодней вечеринке. Первая часть посвящена женским образам. И, как обычно, рассмотрим два доступных варианта, рассчитанных на разные объемы кошельков без ущерба для внешнего лоска. ;)


В образ "дорого-богато" вошли интересные вещицы от именитых дизайнеров, которые выделяются на фоне остальных своей оригинальностью и которые четко и громко заявят о вашем превосходном чувству стиля. Главный фаворит – платье  Haider Ackermann, блестящее золотым напылением словно сотни бенгальских огней. Но не эта деталь выделяет его на фоне остальных. Вся "соль" в спинке, которая похожа на пиджак, надетый задом-наперед. Платье достаточно короткое и, если не отважитесь надеть его как самостоятельную вещь, предлагаю под него поддеть любые зауженные черные брюки. Сзади будет смотреться как полноценный костюм да и вам будет комфортнее. Клатч Charlotte Olympia достаточно броский, но при этом не будет спорить с платьем. Идеальная пара босоножек найдется у Roshas. Эта бархатная парочка отливает то коричневым, то оранжевым цветом. С платьем они споются идеально. В качестве украшений: серьги ARNE, кольца на все пальцы Bernard Delettrez и небольшая подвеска, которую можно одеть так, чтобы кулон свисал по спине. Аромат для настроения – Cuir Beluga Guerlain.


Более бюджетный, но не менее интересный вариант, составленный, по большей части, из вещей ZARA. Тренд зимнего сезона  брюки-кюлоты с легким ненавязчивым принтом и пушистый топ стали основой образа. Клатч Uterque с ломаной геометрией будет отражать мерцающие праздничные огни, а босоножки Lefties позволят свободно танцевать. Украшения: браслет ZARA, сережки и ожерелье DIVA. В качестве аромата  настоящая рождественская звезда Angel из лимитированной серии Thierry Mugler.




Смотрите также 

Комментариев нет:

Отправить комментарий