воскресенье, 6 декабря 2015 г.

Готовимся к премьере. Star Wars: The Force Awakens

До премьеры седьмого эпизода галактической киносаги остались считанные дни. Специальная подборка для ее поклонников. Занять темную сторону и одеться в стиле нового злодея - Кайло Рена или же сыграть на стороне света, примерив образ Рей, Финна или Хана Соло? Смотрим и решаем. :)


Кайло Рен (женский look)

Накидка Pirosmani в сочетании с кожаными брюками J Brand, легкой водолазкой и высокими сапогами Baldan лучше всего подчеркнут удлиненный таинственный силуэт злодея. А небольшие детали помогут внести необходимые штрихи: ожерельеремень Marniперчатки Sermoneta Gloves.


Второй вариант образа Кайло (женский look) подойдет тем, кто любит многослойные сложные силуэты. На водолазку надеваем ожерелье и кожаную куртку. Поверх набрасываем накидку PirosmaniБрюки Saint Laurent привнесут оттенок хладнокровности, а завершат образ перчатки Jil Sander Navy и ботильоны Tod’s.



Мусорщица Рей

В ее образе главный акцент на драпировке. Туника без рукава, свободные брюки и на плоской подошве теплые ботинки Isabel Marant как основа. Накидываем на плечи длинный светлый шарф и закрепляем его на талии широким поясом. Руки прикрываем перчатками Sermoneta Gloves. При желании, на голову можно надеть перекрученный обод или же шапку-бини с лыжными очками в качестве аксессуара.


Штурмовик Финн

Мужской образ штурмовика можно создать с помощью кожаной куртки, черной футболки и брюк с карманами Dsquared2. Разбавляем look кожаным браслетом и цифровыми часами. На ноги надеваем стильные горнолыжные сапоги.



Хан Соло




Основа: поло Eleventyкуртка Giorgio Bratoбрюки Marni и ремень с гравировкой. Высокие сапоги одеть осмелится не каждый парень, поэтому в качестве альтернативы подойдет более удобный и подходящий для зимы вариант. 

Браслет Rick Owens как возможный штрих.



Смотрите также Available fashion. Pretty woman


Комментариев нет:

Отправить комментарий