суббота, 28 ноября 2015 г.

Trend AW2015/16: постельная принадлежность


Зима все ближе, а нам все тяжелее по утрам расставаться со своими любимыми подушкой (, которая с холодами кажется становится еще мягче) и одеялком (да-да, именно с одеялком!). Хочется закутаться в него с головы до пят. И, похоже, дизайнерам эта тема также близка, как и нам с вами. Посмотрим, кто и как предлагает нам носить одеялко нынешней зимой. :)


Elisabetta Franchi и Ermanno Scervino рекомендуют затянуть пояса потуже, чтобы пышное одеялко смотрелось как можно женственнее. Francesco Scognamiglio даже не скрывает, что его муза только с постели и по дороге к ароматному кофе с маршмеллоу не думает расставаться с любимой пастельно-постельной принадлежностью.


Стильный и молодежный вариант Moschino незаменим на скучных лекциях - поднимет настроение цветом и "прикроет", если станет совсем невмоготу и захочется вздремнуть.


Готический вариант в версиях Gareth Pugh и Rick Owens для русской зимы в самый раз - тепло, уютно и в метро проехаться не страшно. :)


Для тех, кто решит провести свадьбу в Альпах Moncler Grenoble создал специальное платье для невесты и костюм для жениха.


Российские дизайнеры также не уступают в богатстве выбора моделей. У Cyrille Gassiline вы найдете, как минимум пять разных моделей одеялок.


Один из моих любимых вариантов - от Оли Глаголевой (OLYA). Домашний уют на вынос)


У TOM ASH некоторые одеялки идут в комплекте с подушками-воротниками.


BeraGroup, не понаслышке зная о русской зиме, предлагают укутаться с головой. :)


А, если вдруг, этот тренд не пришелся вам по вкусу, можно присмотреться и к другим: Trends AW2015/16. New York


Комментариев нет:

Отправить комментарий