пятница, 8 марта 2013 г.

Манящая бестия

BEssARION SS2013. Манящая бестия


Признаюсь, глэм-рок , столь популярный в 70-е с его брутальной сексуальностью  не вызывал во мне особых эмоций, если не сказать больше – я считала его откровенно безвкусным и чересчур вызывающим, ни капли шика и утонченности. Казалось в нем всего too mutch. Много ни о чем. Но одному из моих любимых дизайнеров удалось доказать обратное. Показ BEssARION ss’2013 в Манеже в рамках Mercedes Fashion Week вызвал у меня неподдельный интерес. Безвкусный винегрет, коим я считала глэм-рок, за 15 минут внезапно стал таким близким мне по духу. 

Вечерние платья и толстовки, игривые юбки и короткие топы, строгие пиджаки и легкие блузы на удивление гармонично сочетались друг с другом и со знаменитыми авторскими принтами, безумным мэйком в виде огромных ярко-желтых теней, отрезанными козырьками бейсболок в волосах и обувью в стиле casual с покрывающими ее лепестками лилии.
Простые силуэты со смешанной палитрой фуксии, хаки, белого и желтовато-зеленого отлично дополняли массивные аксессуары, созданные Бессарионом совместно с молодым дизайнером Георгием Рушевым. (Эти украшения стали объектами вожделения многих fashionista!). Такая гармоничная небрежность создала образ манящей бестии, привлекающей своей дерзостью  и вихрем завлекающей вас за собой в мир фееричного хаоса.

Глэм-рок – это игра на грани откровенного безумия и чуткости стиля.

lookbook BEssARION можно просмотреть по ссылке:
http://www.infashion.in.ua/bessarion-ss2013-manyashhaya-bestiya/



3 комментария:

  1. интересный дизайнер! надо будет к нему присмотреться по-лучше)))

    ОтветитьУдалить
  2. look's gorgeous! Lovely style!

    ОтветитьУдалить
  3. я поклонница глэм-рока.BEssARION - это мой дизайнер!!!

    ОтветитьУдалить