суббота, 23 марта 2013 г.

Trend ss 2013 - COBALT

Кобальт - довольно редкий в природе металл и жизненно необходимый микроэлемент. Возможно, именно благодаря этим его характеристикам, дизайнеры вот уже ни один сезон активно используют его в коллекциях, словно говоря своим клиентам: "Позвольте себе роскошь обладать уникальной вещью!"

Яркий, но в тоже время спокойный кобальтовый цвет притягивает взгляды, манит и завораживает своей глубиной. И, несмотря на  его "холодность" известные дома моды предлагают нам не расставаться с ним и в весенне-летнем периоде.
Если обилие кобальта в одежде вас немного пугает, дизайнеры предлагают альтернативу в виде роскошных аксессуаров. Таких как, шляпка Philip Treacy или массивное украшение от Gucci, в виде цветов, которые застыли, едва распустившись, сохранив навечно самый прекрасный момент своего существования.
Утро, день, вечер, ночь... Загадочность кобальта актуальна в любое  время суток, как смогли продемонстировать Alberta Ferretti, Trussardi, Ashish и Jonathan Saunders
Для любителей путешествовать по необычным городам кобальтовые оттенки No 21, Iceberg, Moschino и Marc by Marc Jacobs также придутся по вкусу. Особенно их стоит взять на заметку тем, кто собирается посетить  Шэфшауэн - марокканский городок, стены которого сплошь выкрашены исключительно оттенками синего!
Если вы стали поклонником кобальтового цвета, то вас с уверенностью можно называть Rare bird в мире моды! Ведь кобальтовый окрас в природе можно встретить лишь у самых роскошных представителей пернатых.
Многие поэты и писатели сравнивали красоту женщины с красотой цветка. Сегодня дизайнеры продолжают развивать эту тему в новых коллекциях
Кобальт - это не только спокойствие и умиротворенность. Этот цвет способен раскрыть вашу сильную сторону характера, как, например, в sport-шик коллекциях Betsey Johnson, Iceberg и Ester Kruyer.



Комментариев нет:

Отправить комментарий