вторник, 21 мая 2013 г.

Trend. Prints for men SS2013

Важную роль летом 2013 в мужском гардеробе играют принты. Они создают настроение и передают характер личности. Принты внесли больше разнообразия в мужскую моду, вдохнув в нее новую жизнь. Рассмотрим самые интересные из них.
Этника

Этнические принты несут в себе глубокие корни традиций разных народов, а в сезоне весна-лето 2013 они стремительно ворвались на территорию мужской моды, перемешавшись между собой и завораживая взгляды.



Животный принт
Дизайнеры этим летом предлагаю мужчинам сделать модную прививку с дозированными инъекциями животного принта, который варьирует от змеиного до леопардового. Что приятно - к такому образу уже не требуется дополнительных аксессуаров. Если хотите создать более дерзкий образ - выбирайте модели с сразу с несколькими принтами.
Пейсли
"Индийский огурец" смело можно назвать вневременным принтом. Он был и остается актуальным по сей день, напоминая о смелых 1960-х, когда впервые получил широкое распространение в Европе, благодаря культуре хиппи. Пейсли в моде, как символ свободы и утонченности.
                      Etro                                   Qasimi Homme                                Etro
Клетка
В нынешнем сезоне этот принт представлен во всем многообразии цветовых решений: от теплых красных оттенков до холодных пастельно-голубых. Вариантов бесконечное множество! Каждый с легкостью сможет найти для себя наиболее подходящий.Также не стоит бояться смешивать клетку с другими принтами.
Геометрические принты
Еще один неустареващий вариант принта. Дизайнеры предлагают простые решения в виде крупной тонкой сетки на светлом фоне до калейдоскопических наслоений разных геометрических форм. Порой, модели на подиуме напоминали своеобразные картинки для тренировки зрения - того и гляди увидишь что-то необычное в этих безумных соединениях!

                   Jil Sander                            Wooyoungmi                         Poul Brouwer 
Камуфляжный принт
Принт, который наиболее комфортен для мужской моды. Дизайнеры рушат привычную ассоциацию комуфляжного принта с цветом хаки, внося в него больше красок - красный, синий, неоновый. С этим принтом нужно быть предельно осторожным - не стоит облачаться в него с головы до пят!
                           Dries Van Noten                                                 Qasimi Homme 
             Pringle of Scotland                            Kenzo                                    John Galliano 

Цветочный принт
Если вы - дерзкая, щеголеватая персона, которая любит буйство красок с легкими нотами рока этот принт определенно ваш! Особенно уместно он будет смотреться на бомбере или бермудах. 
Полоски
Правильно подобрав полоску вы сможете легко контролировать свои пропорции - вертикальная тонкая полоска вытянет силуэт, а крупная горизонтальная сделает вас более приземистым и широкоплечим.
                           Dolce&Gabbana                                                 Acne
                            Marc Jacobs                                                    Michael Kors 

Живопись
Современное искусство оказывает все большее влияние на мужскую моду. Дизайнеры буквально цитируют произведения живописи в одежде. Конструктивизм, кубизм и абстрактный экспрессионизм - вот что выбирают истинные модники этим летом!
   У Astrid Andersen урбанистическое видение искусства с графичными, геометрическими акцентами. Moschino представили моду, как объект массового потребления, возведенный в ранг искусства, иронично примеряя на себя роль Энди Уорхола. 
                                Astrid Andersen                                           Moschino




Комментариев нет:

Отправить комментарий