среда, 13 ноября 2013 г.

MoodBoard. BEssARION ss14: Rain Girl

Коллекция должна пробуждать воображение, вызывая вереницы ассоциаций: зрительных, слуховых, осязательных, тактильных... В рубрике MoodBoard вы увидите те коллекции, которые натолкнули меня на создание своих собственных "Досок вдохновения".
Граффити Banksy, магия ветра, легкость полета и ощущение свободы...О чем рассказал дизайнер BEssARION в своей новой коллекции ss 2014? Какое настроение хотел передать? 

Романтичная и нежная, хулиганка с детской улыбкой и озорным смехом, ее мысли свободны для мечтаний, но она крепко стоит на земле - такова героиня новой коллекции BEssARION. Две грани единого целого, две сути одной реальности. 
В летней коллекции мы видим абсолютный минимализм, свободу в движении, силуэтах, чистоте линий. На подиуме платья и брюки с воздушными, летящими силуэтами - героиня BEssARION любит легкость на грани невесомости.
Платки-банданы и обувь на массивной плоской платформе как уход от безупречной книжной романтики к юношескому бунтарству. Крупные круглые очки выдают в образах озорную "всезнайку".
Саундтрек к показу с нотами дождя и грозы, "мокрые" волосы моделей - все это напоминает кадр из фильма, где героиня, балансируя на грани романтичности и безбашенности прогуливается под дождем, рассматривая отражения города в лужах, наслаждаясь каждым мгновением "здесь" и "сейчас".
Особенно ранимая, особенно чуткая, особенно индивидуальная... 
Коллекция BEssARION без излишних метафор, только чистота и свобода, вера и безграничная любовь к неординарности.

Предыдущие публикации по показам BEssARION:


Photos by Kristina Isiguro

Комментариев нет:

Отправить комментарий