среда, 17 апреля 2013 г.

Марокканские сладости Viva Vox



15 апреля в бальном зале отеля The Ritz-Carlton Moscow прошел один из самых ожидаемых показов в рамках MBFW. Viva Vox продемонстрировал свою осеннюю коллекцию, с легкими марокканскими оттенками. Колористика коллекции варьировала от черного и пепельно-серого до бирюзового и приглушенно красного.
 Отличительная черта марки - авторский принт на этот раз вылилась в эксперимент с сеткой. Легкой текстурой она окутывала моделей с ног до... шеи.  По признанию самого дизайнера - Олега Овсиева, колготки в сетку он хотел показать в коллекции вот уже 5 сезонов подряд!
На подиуме линии ярких красок на фоне струящихся  приталенных силуэтов с различными вырезами и открытой линией плеча сменялись плотными черными и пепельными платьями и пальто с лаковыми вставками, создававшими рисунок крупной сетки.
Необычным дополнением образов стали фески (традиционные форменные шерстяные колпаки османских солдат и чиновников).


 Details

Вырисовывая на эскизах сетку на ногах моделей, рука дизайнера невольно прорисовала ее и на обуви... 
К слову об обуви, наблюдая за тем насколько осторожно модели шли в ней по подиуму, в моей голове невольно пронеслась мысль о том, кто рискнет в жизни повторить их подвиг???


Wishlist
Из всей коллекции для себя я особенно выделила кожаное черное платье с лаковыми цветами. Думаю, для каждой модницы оно станет настоящим объектом желания.

P.S.: Отдельно хотелось бы отметить отличную организацию показа. Все - начиная от места проведения до рассадки гостей было на самом высшем уровне. Крайне приятно приходить на показ, на котором есть все условия для его достойного освещения.






Комментариев нет:

Отправить комментарий